Expert Machinist > Funciones de grupos de taladros > Procedimiento para seleccionar taladros según parámetros de funciones
Procedimiento para seleccionar taladros según parámetros de funciones
La ficha Por parámetro (By Parameter) del cuadro de diálogo Grupo de taladros (Drill Group) permite incluir taladros con valores de parámetro específicos.
Los parámetros de función se pueden crear y modificar en el modo Conjunto o Pieza.
En la ficha Por parámetro (By Parameter), el cuadro de lista Parámetro de función (Feature Parameter) contiene una lista de los parámetros de funciones asociados con las funciones Hole (Taladro) y Cosmetic Thread (Rosca cosmética) del modelo. Cuando se selecciona un nombre de parámetro de la lista, el cuadro de texto Valor (Value) de la parte inferior contiene una lista desplegable de los valores presentes en ese momento para dicho parámetro.
1. Seleccione el nombre de un parámetro del cuadro de lista Parámetro de función (Feature Parameter).
2. Seleccione un operador de la lista desplegable. Para los tipos de parámetro de número enteros y reales, los operadores disponibles son: "=", "!=", ">", "<". Para otros tipos de parámetro, los únicos operadores disponibles son: "=" y "!=".
3. Seleccione un valor de la lista desplegable o escriba un valor.
4. Pulse en Añadir (Add).
El sistema muestra el parámetro seleccionado y su valor en el cuadro de lista de abajo e incluye en el grupo de taladros todos los taladros con los valores apropiados de parámetro de función.