Expert Machinist > Funciones de grupos de taladros > Procedimiento para seleccionar taladros según el diámetro
Procedimiento para seleccionar taladros según el diámetro
La ficha Diámetros (Diameters) del cuadro de diálogo Grupo de taladros (Drill Group) permite incluir todos los taladros con un diámetro específico.
Al pulsar en Añadir (Add), se abre el cuadro de diálogo Seleccionar diámetro de taladro (Select Hole Diameter). Enumera los diámetros de orificios presentes en el modelo. Seleccione un diámetro de la lista o bien pulse en Seleccionar (Select) y elija una superficie cilíndrica del modelo para especificar el diámetro. El sistema añade al grupo todos los taladros con el diámetro especificado.
Los valores de diámetro seleccionados hasta ahora aparecerán en el cuadro de lista central de la ficha Diámetros (Diameters). Para borrar todos los orificios con un diámetro especificado, seleccione el valor en el cuadro de lista y pulse en Borrar (Delete). Para eliminar algún orificio con diámetro especificado, use la ficha Ejes (Axes).