Expert Machinist > Funciones de grupos de taladros > Procedimiento para seleccionar taladros según el eje
Procedimiento para seleccionar taladros según el eje
La ficha Ejes (Axes) del cuadro de diálogo Grupo de taladros (Drill Group) permite seleccionar o anular la selección de ejes de taladro individuales.
Pulse en Añadir (Add) y seleccione los ejes de taladros para añadirlos al conjunto de taladros.
Si el usuario dispone de una serie taladros creados como un patrón, no será necesario seleccionar todos los ejes del taladro. Seleccione Patrón (Pattern) para que los elementos acordes con el patrón se taladren. Luego seleccione cualquier eje de un patrón. Solo se pueden taladrar algunos orificios del patrón con la opción Único (Single).
En el cuadro de lista central aparecen todos los ejes incluidos actualmente en el grupo de taladros. Si hay orificios seleccionados con un método diferente, por ejemplo, Diámetros (Diameters), los nombres de estos ejes también se mostrarán en la ficha Ejes (Axes).
Para eliminar un eje seleccionado anteriormente del grupo de taladros, realce su nombre en el cuadro de lista central y pulse en Borrar (Delete). Al igual que ocurre al añadir ejes, también es posible utilizar la opción Patrón (Pattern) para eliminar todo un patrón de taladros.