Expert Machinist > Uso de Expert Machinist > Procedimiento para crear procesos de mecanizado
Procedimiento para crear procesos de mecanizado
1. En la barra de menús de Creo Parametric, pulse en Fichero (File) > Nuevo (New) (o pulse en ). Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo (New).
2. Seleccione la opción Mecanizado (Manufacturing) en Tipo (Type).
3. Seleccione la opción Expert Machinist en Subtipo (Sub-Type).
4. Escriba un nombre para el nuevo proceso de mecanizado en el cuadro de texto Nombre (Name), a menos que desee aceptar el nombre por defecto.
5. Pulse en Aceptar (OK).
6. El sistema muestra el árbol del modelo y añade los menús específicos de Expert Machinist a la barra de menús. Utilice los comandos del menú Configuración de CN (NC Setup) para definir el modelo CN y la operación.