Expert Machinist > Funciones de mecanizado > Procedimiento para ajustar la profundidad de función
Procedimiento para ajustar la profundidad de función
1. En el cuadro de diálogo de función de mecanizado (por ejemplo, Función de perfil (Profile Feature), pulse en junto al elemento Ajustar la parte inferior de la función (Adjust Feature Bottom).
El sistema abre el cuadro de diálogo "Definir/Ajustar la parte inferior de la función" (Define/Adjust Feature Bottom).
2. Utilice las siguientes opciones del cuadro de diálogo "Definir/Ajustar la parte inferior de la función" (Define/Adjust Feature Bottom):
Compensar paredes inferiores (Offset below walls): Introduzca un valor de desvío debajo de la parte inferior del material (o debajo de la parte inferior de la función de paredes fijas, para el mecanizado sin material).
Usar plano de ref. (Use Datum Plane): permite seleccionar un plano de referencia normal al eje Z del sistema de coordenadas de cero del programa.
Compensar desde el cero del programa (Offset from Program Zero): se debe escribir un valor en el eje Z del sistema de coordenadas de cero del programa.
Ninguno (None): el suelo de la función coincide con la parte inferior del material. Esta opción no está disponible para el mecanizado sin material.
3. Pulse en Vista previa (Preview) para realzar la superficie que define actualmente la profundidad de la función.
4. Pulse en Aceptar (OK) para regresar al cuadro de diálogo de función de mecanizado.