Expert Machinist > Sujeciones > Procedimiento para activar una configuración de utillajes de sujeción
Procedimiento para activar una configuración de utillajes de sujeción
La última configuración de utillajes de sujeción creada se activa por defecto.
Para activar otra configuración de utillajes de sujeción, pulse con el botón derecho del ratón en la configuración de utillajes de sujeción del árbol del modelo y seleccione Activar (Activate) del menú de accesos directos.
El uso de la opción Activar (Activate) no tiene en cuenta la configuración de utillajes de sujeción para el cálculo de la trayectoria de la herramienta.
*
Para los pasos CN, la configuración de utillajes de sujeción que precede inmediatamente el paso en el árbol del modelo se tiene en cuenta para el cálculo de la trayectoria de la herramienta.