La tabla PPRINT
Para enviar a los ficheros de LC información sobre un modelo, es necesario configurar una tabla PPRINT para dicho modelo. Esta tabla contendrá todos los elementos que se pueden enviar mediante PPRINT. El valor del indicador determinará si se envía o no un elemento. El valor por defecto del señalizador para todos los elementos es No. Deberá cambiarse a Yes para que se genere una salida del elemento. Además, se puede añadir un comentario opcional que se insertará junto con el elemento.
*
Los comentarios no deben superar los 69 caracteres.
Siempre que se envíen datos de LC a un fichero, el sistema verificará la tabla PPRINT. Si el señalizador se define en Yes y la información adecuada se encuentra disponible, se produce la salida del comando de PPRINT correspondiente al fichero LC.
Los siguientes elementos se insertan una vez por fichero de LC:
PART_NAME
DATE_TIME
ESCALA
TRANSLATE
ROTATE
Los siguientes elementos se insertan una vez por operación:
OPERATION_NAME
OPERATION_COMMENTS
LAYER_NAME
UDF_NAME
TOOL_TABLE
ONLY_OUTPUT_USED_TOOLS
Los siguientes elementos se insertan una vez por función:
NC_SEQUENCE_NAME: nombre de la función de mecanizado.
NC_SEQUENCE_COMMENTS: comentarios asociados a la función de mecanizado.
FEATURE_ID
SEQUENCE_TYPE: tipo de función de mecanizado.
CUTCOM_REGISTER
SPINDLE_SPEED
CUT_FEEDRATE_&_UNITS
ARC_FEEDRATE_&_UNITS
FREE_FEEDRATE_&_UNITS
RETRACT_FEEDRATE_&_UNITS
PLUNGE_FEEDRATE_&_UNITS
SCAN_TYPE
RETRACT_HEIGHT
NUMBER_OF_SLICES
Los siguientes elementos se insertan una vez por sentencia LOADTL o TURRET:
TOOL_NAME
TOOL_POSITION_NUMBER
TOOL_COMMENTS
TOOL_PARAMETERS
TOOL_OFFSET_NUMBER
CHAMFER_LENGTH
CORNER_RADIUS
CSINK_ANGLE
CUTTER_DIAM
DRILL_DIAMETER
DRILL_LENGTH
END_ANGLE
END_OFFSET
GAUGE_Z_LENGTH
GAUGE_X_LENGTH
HOLDER_TYPE
INSERT_LENGTH
LENGTH
LENGTH_UNITS
NOSE_RADIUS
NUM_OF_TEETH
POINT_ANGLE
SHANK_DIAMETER
SIDE_ANGLE
SIDE_WIDTH
TOOL_MATERIAL
TOOL_ORIENTATION
TOOL_TYPE