Expert Machinist > Mecanizado de forma libre; > El cuadro de diálogo Finish Passes (Pasadas de acabado)
El cuadro de diálogo Finish Passes (Pasadas de acabado)
El cuadro de diálogo Cortes de acabado (Finish Cuts) muestra el valor de los materiales restantes en las paredes fijas de la función después del fresado de desbaste. Este valor se muestra con fines informativos. Proporciona información sobre la cantidad de materiales que se deben eliminar tras el fresado.
La parte central del cuadro de diálogo permite definir el número de cortes de acabado y los incrementos de solape de cada uno de ellos. Los cortes se pueden definir, por ejemplo, de la forma siguiente:
Last Cut 1 at 0
Second Cut 2 at .05
First Cut 1 at .1
La herramienta con la que se realiza el primer corte en un desvío de .2 desde las paredes de la función, el segundo corte en .1, el tercero en .05 y el último en 0.
La parte inferior del cuadro de diálogo permite especificar la profundidad de los cortes de acabado:
Cada profundidad (Each Depth): los cortes de acabado se realizarán en cada profundidad de corte (a la profundidad de cada rodaja). Si selecciona la casilla de verificación Despejar pieza en el último corte (Last Cut at Final Depth), la pieza se despejará solo en el último corte.
Profundidad final (Final Depth): los cortes de acabado se realizarán una sola vez, en la profundidad de corte final de la función.
Mecanizado Keller de paredes (Keller Walls): si en la función se incluyen paredes inclinadas, se puede especificar el valor de Altura de cresta (Scallop Height) deseado para que el sistema realice los cortes finales a las profundidades adecuadas. Esta opción únicamente se encuentra disponible si no se está realizando el fresado de desbaste con esta trayectoria de herramienta; es decir, si la opción Desbaste (Rough) no se encuentra seleccionada en el cuadro de diálogo de mecanizado de funciones.