Expert Machinist > Funciones de junta tórica > Ejemplo: Mecanizado de aros
Ejemplo: Mecanizado de aros
En este ejemplo se puede ver el mecanizado de la función de aro que aparece en la figura de abajo. Para crear una función de aro, seleccione la parte inferior de la ranura (1) como la superficie de suelo.
Seleccione una herramienta con un diámetro de corte igual al ancho de la ranura (para realizar un corte por pasada).
Seleccione las siguientes opciones del cuadro de diálogo Aro (O-Ring):
Desbaste
En concordancia
Usar valor por defecto
Mandrinado
La trayectoria de herramienta resultante se muestra en la siguiente figura.