Expert Machinist > Creación y modificación del material > Procedimiento para montar un material utilizando el mismo modelo
Procedimiento para montar un material utilizando el mismo modelo
1. Pulse en la flecha situada junto a Material (Stock) y seleccione Recuperar material (Retrieve Stock).
Si lo prefiere, pulse en Recuperar material (Retrieve Stock) en el menú MODELO CN (NC MODEL) para montar el material utilizando el mismo modelo.
2. En el cuadro de diálogo Abrir (Open), seleccione el modelo de diseño del material.
3. Aplique restricciones al modelo y defina su posición utilizando el tablero de mandos Posición del componente (Component Placement).
4. Pulse en .