Impresión 3D > Estructuras de soporte > Estructuras de soporte: Materialise > Procedimiento para definir el formato de la estructura de soporte
Procedimiento para definir el formato de la estructura de soporte
Al conectarse a una impresora a través de Materialise Build Processor, se puede definir el formato de fichero de las estructuras de soporte para cada impresora en la que se ha registrado el usuario.
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Fabricación aditiva (Additive Manufacturing). Se abre la página de configuración de fabricación aditiva.
3. En Configuración de impresora 3D (3D Printer Setup), pulse en Configuración de impresoras 3D (3D Printers Settings). Aparecerá el cuadro de diálogo Impresoras 3D (3D Printers).
4. En la fila de la impresora, en Formato de la estructura de soporte, seleccione una opción:
3MF
MatAMX: valor por defecto para las impresoras 3D conectadas por Materialise Build Processor. Si se utiliza el formato de MatAMX:
Se deben generar las estructuras de soporte antes de poder imprimir el modelo.
Es posible editar los parámetros de bloques individuales de soporte, pero no se pueden borrar los bloques individuales de soporte.
5. Pulse en Aceptar (OK). La ventana Impresoras 3D (3D Printers) se cerrará.