Impresión 3D > Estructuras de soporte > Acerca de las estructuras de soporte
Acerca de las estructuras de soporte
Las estructuras de soporte son estructuras auxiliares que soportan los modelos que se imprimen en impresión 3D. Existen dos maneras de crear estructuras de soporte:
Definir una pieza creada en Creo como estructura de soporte. Solo una pieza que sea un subcomponente de un conjunto se puede definir como una estructura de soporte.
Con una licencia de Creo Additive Manufacturing Plus Extension para Materialise, se puede utilizar el módulo Materialise SG+ para generar estructuras de soporte en Creo.
Estructuras de soporte de Materialise y definidas por el usuario en la misma bandeja
Un conjunto de bandeja puede contener en la misma bandeja estructuras de soporte definidas por el usuario y estructuras de soporte que se han generado mediante Materialise.
Si un conjunto de la bandeja contiene estructuras de soporte definidas por el usuario y se pulsa en Generar soporte (Generate Support) para generar estructuras de soporte de Materialise, no se crearán las estructuras de soporte de Materialise para todo el conjunto que contenga una pieza definida como una estructura de soporte definida por el usuario.
Una pieza se puede definir como una estructura de soporte, incluso después de que el modelo ya contenga estructuras de soporte generadas por Materialise.