Impresión 3D > Estructuras de soporte > Estructuras de soporte: Materialise > Procedimiento para importar perfiles de estructura de soporte
Procedimiento para importar perfiles de estructura de soporte
Los perfiles de estructura de soporte creados en el software de Materialise se almacenan en un fichero mmcf. Es posible importar un fichero mmcf. El sistema convierte el fichero a un formato que se puede utilizar en Creo.
1. Pulse en Bandeja (Tray) > Editar parámetros de soporte (Edit Support Parameters). Se abre el cuadro de diálogo Perfiles de estructura de soporte (Support Structure Profiles).
2. Pulse en el icono de importar y convertir . Se abre el cuadro de diálogo Importar perfiles (Import Profiles).
3. Seleccione el fichero mmcf que desee importar y pulse en Aceptar (OK). Los perfiles se importan, se convierten y aparecen en la lista Perfiles de estructura de soporte (Support Structure Profiles). Los perfiles se almacenan en la carpeta de perfiles.