Impresión 3D > Estructuras de soporte > Estructuras de soporte: Materialise > Procedimiento para aplicar un perfil a estructuras de soporte
Procedimiento para aplicar un perfil a estructuras de soporte
La siguiente información se aplica a las estructuras de soporte que se generan mediante el módulo Materialise SG+.
Un perfil de estructura de soporte es una recopilación de parámetros que definen una estructura de soporte. El sistema aplica un perfil por defecto cuando se generan estructuras de soporte. A continuación, se puede aplicar otro perfil.
1. Realice una de las siguientes acciones, en función de si desea aplicar el perfil a todos los modelos del conjunto de bandeja o a bloques de soporte seleccionados:
Todos los modelos del conjunto de bandeja: pulse en Bandeja (Tray) > Editar parámetros de soporte (Edit Support Parameters).
Bloque de soporte único: en el árbol del modelo o la ventana gráfica, seleccione un bloque de soporte y, a continuación, pulse el botón derecho y elija Editar parámetros de soporte (Edit Support Parameters).
Se abre el cuadro de diálogo Perfiles de estructura de soporte (Support Structure Profiles). Los perfiles se muestran en la parte superior del cuadro de diálogo.
2. Seleccione un perfil de la lista. Los parámetros del perfil seleccionado aparecen en Detalles de perfil (Profile Details).
3. Para aplicar el perfil, pulse en Aplicar (Apply).