Esquema (Layout) > Trabajo con entidades > Procedimiento para definir el estilo de línea
Procedimiento para definir el estilo de línea
1. Seleccione una o varias entidades.
2. En la ficha Diseño (Design), pulse en Estilo de línea (Line Style). Se abre la galería de colores.
*
También se puede acceder a la galería de colores en el cuadro de diálogo Formato de entidad (Format Entity), pulsando con el botón derecho y eligiendo Formato de entidad (Format Entity) en el menú de accesos directos, o bien pulsando en el grupo Formato (Format) de la ficha de Diseño (Design).
3. Seleccione un color usado recientemente, estándar o del sistema o pulse en Más colores (More Colors) para abrir el cuadro de diálogo Editor de colores (Color Editor) y aplicar un color personalizado.
*
Si se utilizan colores del sistema, estos se actualizan según la configuración asociada del área Aspecto visual del sistema (System Appearance) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Para obtener información sobre el uso del editor de colores, consulte el área Fundamentals del centro de ayuda.
4. Pulse en Tipo de línea (Line Font). Se abre la galería de tipos de línea.
5. Elija otro tipo de línea. Las entidades seleccionadas se actualizan.
6. Para cambiar el estilo de línea por defecto según el estilo de línea de una entidad existente, seleccione la entidad y luego pulse en derecho y elija Definir como estilo de geometría por defecto (Set as Default Geometry Style) en el menú de accesos directos.
7. Para controlar el espesor de la línea, modifíquelo en el área Programa de esbozo (Sketcher) de Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).