Esquema (Layout) > Trabajo con entidades > Formato de entidades
Formato de entidades
Utilice las galerías de formatos para definir el tipo de línea y el color de las entidades de un esquema. Se puede elegir en una lista de tipos de línea estándar, o entre los colores usados recientemente, estándar o del sistema para aplicar a las entidades nuevas o seleccionadas. Los colores del sistema corresponden a tipos de entidad definidos por el sistema y se actualizan según la configuración asociada en el área Aspecto visual del sistema (System Appearance) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).