Esquema (Layout) > Trabajo con entidades > Procedimiento para definir el espesor de la línea
Procedimiento para definir el espesor de la línea
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Programa de esbozo (Sketcher). Se abre el área Programa de esbozo (Sketcher) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Para modificar la opción Espesor de línea (Line thickness), escriba un valor nuevo en el cuadro.
3. Pulse en Aceptar (OK). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options). Realice una de estas tareas:
Pulse en No para aplicar la nueva configuración solo a la sesión actual.
Pulse en Sí (Yes) para aplicar la nueva configuración a la sesión actual y guardar la configuración en un fichero config.pro.