Esquema (Layout) > Trabajo con entidades > Modificación de entidades > Procedimiento para añadir o borrar puntos en una spline
Procedimiento para añadir o borrar puntos en una spline
1. Pulse la spline dos veces. Se abrirá la ficha Spline (Spline).
2. Para añadir un punto, pulse con el botón derecho en la spline en la ubicación deseada y elija Añadir punto (Add Point) del menú de accesos directos. Se añadirá el punto.
3. Para quitar un punto, pulse con el botón derecho del ratón en el punto del spline y elija Borrar punto (Delete Point) del menú de accesos directos. El punto se quitará.
4. Pulse en para salir de la herramienta.