Esquema (Layout) > Uso de anotaciones > Tablas > Acerca de las tablas
Acerca de las tablas
Utilice los comandos del grupo Tabla (Table) en la ficha Anotar (Annotate) para crear y modificar tablas en un esquema. Se puede crear una tabla seleccionando una de las plantillas de la tabla o de los ficheros de tablas guardados, o bien se puede crear una tabla definiendo el número de columnas y de filas. Después de crear una tabla, se puede modificar mediante la adición de columnas y filas, combinación de celdas, ocultación y visualización de líneas de límite de la celda, y rotación de la tabla en un esquema.