Esquema (Layout) > Uso de anotaciones > Tablas > Procedimiento para realizar operaciones de tabla estándar
Procedimiento para realizar operaciones de tabla estándar
Utilice los siguientes comandos de la ficha Anotar (Annotate) para realizar operaciones con tablas:
Comando
Resultado
Tabla (Table) > Insertar tabla (Insert Table)
Permite abrir el cuadro de diálogo Insertar tabla (Insert Table) para especificar el número de columnas y de filas.
Tabla (Table) > Tabla desde fichero (Table from File)
Permite abrir el cuadro de diálogo Abrir (Open) para buscar una tabla guardada.
Seleccionar tabla (Select Table)
Permite seleccionar la tabla con la celda seleccionada.
Seleccionar columna (Select Column)
Permite seleccionar la columna con la celda seleccionada.
Seleccionar fila (Select Row)
Permite seleccionar la fila con la celda seleccionada.
Guardar tabla (Save Table) > Guardar como tabla (Save as Table)
Guardar tabla (Save Table) > Guardar como CSV (Save as CSV)
Permite guardar una tabla como fichero .csv.
Guardar tabla (Save Table) > Guardar como texto (Save as Text)
Permite guardar una tabla como fichero .txt.
Añadir columna (Add Column)
Permite añadir una columna a una tabla.
Añadir fila (Add Row)
Permite añadir una fila a una tabla.
Combinar celdas (Merge Cells)
Permite combinar las celdas seleccionadas.
Separar celdas (Unmerge Cells)
Permite restaurar las celdas seleccionadas al tamaño original.
Altura y ancho (Height and Width)
Permite ajustar la altura y el ancho de las filas y columnas.
Visualización de líneas (Line Display) > Cubrir (Blank)
Oculta líneas de límite de la celda seleccionadas.
Visualización de líneas (Line Display) > Revelar (Unblank)
Muestra líneas de límite de la celda ocultas.
Visualización de líneas (Line Display) > Revelar todo (Unblank All)
Muestra automáticamente todas las líneas de límite de celda ocultas.
Edición de tablas (Table Editing) > Movimiento especial (Move Special)
Permite mover la tabla hasta un punto seleccionado.
Edición de tablas (Table Editing) > Rotación (Rotate)
Permite girar la tabla 90° en sentido antihorario.
Edición de tablas (Table Editing) > Definir origen de rotación (Set Rotation Origin)
Permite definir una referencia de esquina para girar las tablas.
Para borrar una tabla, selecciónela y pulse SUPR, o bien pulse el botón derecho del ratón y elija Borrar (Delete) del menú de accesos directos.