Esquema (Layout) > Uso de anotaciones > Tablas > Procedimiento para ocultar o mostrar los bordes de celdas
Procedimiento para ocultar o mostrar los bordes de celdas
1. Seleccione toda la tabla.
2. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Para ocultar los bordes, pulse en Anotar (Annotate) > Visualización de líneas (Line Display) > Cubrir (Blank) y seleccione uno o varios bordes.
Para mostrar los bordes ocultos, pulse en Anotar (Annotate) > Visualización de líneas (Line Display) > Revelar (Unblank) y seleccione una o más posiciones de los bordes ocultos.
Para mostrar todos los bordes ocultos, pulse en Anotar (Annotate) > Visualización de líneas (Line Display) > Revelar todo (Unblank All).