Esquema (Layout) > Trabajo con entidades > Uso de rayado y relleno > Acerca de la aplicación de rayado y relleno a formas cerradas
Acerca de la aplicación de rayado y relleno a formas cerradas
Aplique rayado y relleno a formas cerradas de un esquema para crear un color tonal o efectos de sombreado. El rayado y el relleno pueden aportar información, tal como el tipo de material, o pueden realzar áreas determinadas de un diseño. Se puede definir el espaciado y el ángulo del rayado, así como la transparencia del relleno. Se puede personalizar el color del rayado y del relleno.
Para cambiar la posición por defecto de la biblioteca de patrones de rayado, defina la opción de configuración pro_crosshatch_dir.