Compatibilidad de idiomas > Trabajo con planos multilingües > Procedimiento para crear planos multilingües
Procedimiento para crear planos multilingües
Si se instala el grupo del idioma necesario, es posible utilizar una versión en inglés de Creo Parametric para visualizar, crear o editar planos que contengan notas en inglés y en un idioma asiático. En el siguiente procedimiento, el fichero contiene una nota de plano con texto en japonés.
1. Ejecute Creo Parametric en un sistema operativo Windows donde esté instalado el grupo de japonés.
2. Antes de iniciar Creo Parametric, se debe definir la variable de entorno LANG en japanese y las siguientes opciones de configuración en no:
Aunque se esté ejecutando Creo Parametric en japonés, la interfaz de usuario de Creo Parametric aparecerá en inglés en el inicio.
3. Abra el plano que contiene la nota en japonés. Ésta aparecerá con los caracteres japoneses correctos.
4. Añada una nota de plano en inglés y no efectúe cambios en la nota en japonés.
5. Guarde el fichero.
6. Abra el plano en un sistema japonés. Tanto la nota de plano en japonés como la nota en inglés aparecerán correctamente.
*
Las traducciones de chino simplificado y de chino tradicional únicamente están disponibles al adquirir la licencia Chinese_Translation.