Opciones de configuración del soporte de idiomas
button_name_in_help
yes, no*
Permite mostrar las sugerencias correspondientes a los elementos de la interfaz de usuario en el idioma especificado.
yes: se utiliza el inglés en las sugerencias.
no: se utiliza el idioma definido con las variables LANG o PRO_LANG para las sugerencias.
dialog_translation
yes*, no
Permite especificar el idioma de los cuadros de diálogo cuando no se ejecuta la aplicación en inglés.
yes: los cuadros de diálogo se abren en el idioma definido con las variables de entorno LANG o PRO_LANG.
no: los cuadros de diálogo se abren en inglés.
dxfio_in_sjis
yes, no*
yes: los ficheros .dxf se importan o exportan en SJIS (Japanese Industry Standard).
no: los ficheros .dxf se importan o exportan en EUC (código UNIX extendido).
help_translation
yes*, no
Permite especificar el idioma de los mensajes cuando se ejecuta una versión de la aplicación en un idioma distinto al inglés.
yes: los mensajes de ayuda se muestran en el idioma definido con las variables de entorno LANG o PRO_LANG.
no: los mensajes de ayuda se muestran en inglés.
lang_propagate
yes*, no
Permite especificar las opciones de idioma para guardar ficheros.
Cuando se guarda un fichero después de trabajar en una aplicación, este queda marcado con el idioma de la sesión actual. Si se abre posteriormente el fichero en otra sesión que se ejecuta en un idioma distinto y se intenta guardarlo, lang_propagate determina la marca de idioma que se utilizará.
yes: el fichero se marca con el idioma de la sesión actual.
no: el fichero se marca con el idioma original en el que se ha guardado.
menu_translation
yes*, no, both
Permite especificar el idioma de los menús cuando se ejecuta una versión de la aplicación en un idioma distinto al inglés.
yes: se utiliza el idioma definido con las variables de entorno LANG o PRO_LANG en los menús.
no: se utiliza el inglés en los menús.
both: los menús se muestran tanto en inglés como en el idioma que se ha especificado con las variables de entorno LANG o PRO_LANG.
msg_translation
yes*, no
Permite especificar el idioma de los mensajes.
yes: los mensajes se muestran en el idioma definido con las variables de entorno LANG o PRO_LANG.
no: los mensajes se muestran en inglés.
native_kbd_macros
yes, no*
Permite especificar el soporte de macros de teclado en un idioma local. Las macros están soportadas en las versiones del idioma local por defecto y en inglés.
yes: se soportan macros en el idioma original.
no: se soportan macros en inglés.
set_menu_width
8*, 9-20
Permite especificar el ancho de los paneles del Administrador de Menús (Menu Manager). La opción por defecto es un ancho de 8 caracteres o se puede definir un rango de 8 a 20. Los valores inferiores a 8 o superiores a 20 se desestimarán.