Compatibilidad de idiomas > Ejecución de una aplicación localizada en un sistema en inglés > Acerca de la ejecución de una aplicación localizada en un sistema en inglés
Acerca de la ejecución de una aplicación localizada en un sistema en inglés
Si se ejecuta una versión localizada (que no esté en inglés) en un sistema en inglés, se deben realizar las siguientes tareas para trabajar con un idioma distinto al inglés:
Instale los grupos del idioma:
Paquetes del idioma
Fuentes específicas del idioma
Compatibilidad de codificación y métodos de entrada
Defina las variables LANG o PRO_LANG.
Instalación de la compatibilidad de idiomas
El proceso de instalación de soporte de idiomas varía. Es posible que algunos equipos posean la compatibilidad de idiomas necesaria. En este caso, solo será necesario definir la variable del idioma adecuado para ejecutar la aplicación.
Para obtener información sobre las fuentes, consulte el Manual de instalación y administración de Creo. También se puede acceder a este manual desde la aplicación pulsando en Fichero (File) > Ayuda (Help) > Referencia (Reference) > Guía de instalación y administración (Installation and Administration Guide).
Tras instalar la compatibilidad para un determinado idioma que no sea inglés en un sistema inglés, se pueden llevar a cabo las siguientes operaciones:
Mostrar los caracteres específicos del idioma en los ficheros de aplicación.
Texto de entrada y edición que contiene caracteres específicos de un idioma en los ficheros de la aplicación. Se aplicarán algunas limitaciones.
Mostrar la interfaz de usuario localizada para la aplicación.
Imprimir los caracteres específicos del idioma.
Impresión y trazado de ficheros
No es necesario ningún software externo cuando se imprime texto en un trazador. En la aplicación, el texto se divide habitualmente en guiones y polígonos y, posteriormente, se traza. Al exportar a CGM y PDF, se necesitan fuentes True Type.