Compatibilidad de idiomas > Definición de la variable de entorno de idioma > Acerca de la configuración de las variables de entorno LANG y Pro_LANG
Acerca de la configuración de las variables de entorno LANG y Pro_LANG
El software y la documentación para las aplicaciones de Creo están disponibles en nueve idiomas, incluido el inglés. Las aplicaciones suelen instalarse en inglés y en otro idioma. Para ejecutar una aplicación en un idioma concreto, se deben configurar las variables de entorno de idioma LANG o PRO_LANG.
LANG es el estándar para todos los sistemas operativos y software.
PRO_LANG es una versión de la variable específica para las aplicaciones de Creo y de otros productos de software de PTC.
Si se define PRO_LANG, la aplicación de Creo utiliza PRO_LANG como variable de idioma en lugar de LANG. De este modo, se ofrece flexibilidad para configurar LANG para software que no pertenezca a PTC y para aplicaciones de PRO_LANG para Creo, en idiomas distintos. Al utilizar ambas variables, se pueden evitar la definición y redefinición de LANG cuando se cambie entre aplicaciones de Creo y otro software que no pertenezca a PTC.