Diseño generativo > Flujo de trabajo de diseño generativo > Procedimiento para definir opciones de diseño generativo
Procedimiento para definir opciones de diseño generativo
Se puede especificar la configuración para iniciar la optimización local de la siguiente manera:
1. Pulse en Opciones de diseño generativo (Generative Design Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de diseño generativo (Generative Design Options).
2. Si desea iniciar automáticamente la optimización en cuanto se especifiquen los requisitos mínimos del estudio, seleccione la casilla Iniciar optimización automáticamente (Start optimization automatically).
3. En el cuadro Intervalo de renovación (Refresh interval), especifique la frecuencia a la que se renueva el modelo.
4. [Opcional] En el cuadro Núcleos que se deben utilizar (Cores to use), especifique el número de CPU que se deben utilizar al realizar la optimización.
5. Si desea ejecutar FEA de alta fidelidad en el modelo optimizado, seleccione la casilla Realizar pasada de simulación final (Perform final simulation pass). Para obtener resultados más precisos, se recomienda ejecutar FEA en una aplicación de simulación dedicada, como Creo Simulation Live o Creo Ansys Simulation, después de reconstruir el modelo.
*
La casilla Realizar pasada de simulación final (Perform final simulation pass) está seleccionada por defecto.
*
Si no se selecciona la casilla Realizar pasada de simulación final (Perform final simulation pass), la simulación solo mostrará los cuatro primeros modos en un estudio modal.
6. Si desea guardar la configuración entre sesiones de Creo Parametric, seleccione la casilla Guardar opciones entre sesiones de Creo (Save options between Creo sessions).
7. Pulse en Aceptar (OK) y cierre el cuadro de diálogo Opciones de diseño generativo (Generative Design Options).
Se puede definir el valor por defecto para las opciones del cuadro de diálogo Opciones de diseño generativo (Generative Design Options) mediante opciones de configuración.