Diseño generativo > Opciones de configuración
Opciones de configuración
Utilice las siguientes opciones de configuración para especificar la configuración de optimización de topología local. Los valores de las opciones de configuración definen la configuración por defecto para las opciones del cuadro de diálogo Opciones de diseño generativo (Generative Design Options). Un asterisco indica el valor por defecto.
Opción de configuración
Valores
Descripción
Opción relacionada en el cuadro de diálogo Opciones de diseño generativo (Generative Design Options)
generative_auto_optimization
yes, no*
Se debe definir en yes para iniciar de manera automática la optimización de topología local en cuanto el estudio está completamente definido.
Cuando se define en yes, la casilla Iniciar optimización automáticamente (Start optimization automatically) está seleccionada por defecto.
generative_refresh_interval
Escriba un valor para los segundos.
5*
Defina la frecuencia en segundos de la velocidad de renovación de la vista previa para el análisis en curso.
Permite definir el valor de Intervalo de renovación (Refresh interval).
generative_number_cores
Escriba un valor para el número de núcleos.
0*
Defina el número de núcleos de CPU que se deben utilizar durante los cálculos generativos.
Si el valor es 0, el sistema gestiona el número de núcleos.
Permite definir el valor de Núcleos que se deben utilizar (Cores to use).
*
La opción Núcleos que se deben utilizar (Cores to use) permite mostrar el conjunto de valores en la opción de configuración. Sin embargo, si el valor es mayor que el número máximo de núcleos soportados, solo se utilizarán los núcleos máximos soportados en el hardware del usuario.
generative_final_fea
yes*, no
Se debe definir en yes para realizar un análisis FEA de fidelidad superior en el resultado optimizado generado.
Para obtener resultados más precisos, ejecute el análisis FEA en la aplicación Simulation.
Permite definir el valor de Realizar pasada de simulación final (Perform final simulation pass).
Utilice las siguientes opciones de configuración para definir la velocidad y la escala de la animación. Los valores de estas opciones de configuración definen la configuración por defecto para las opciones del cuadro de diálogo Configuración de la deformación de la animación (Animation Deformation Settings).
Opción de configuración
Valores
Descripción
Opción relacionada en el cuadro de diálogo Configuración de la deformación de la animación (Animation Deformation Settings)
generative_animation_speed
Los valores válidos van de 0.5 a 10.
El valor por defecto es 1.
Permite especificar la velocidad de animación para la deformación de FEA.
Permite definir el valor de Velocidad (Speed).
generative_ animation_scale
Los valores válidos van de 1 a 100.
El valor por defecto es 5.
Permite especificar la escala de animación para la deformación de FEA.
Permite definir el valor de Escala (Scale).