Restricción fija: diseño generativo
Una restricción fija permite impedir que una superficie seleccionada se mueva o se deforme; es decir, permite quitar todos los grados de libertad de movimiento de la superficie.
Procedimiento para definir una restricción fija
1. Pulse en Restricciones (Constraints) > Fija (Fixed). Se abre el cuadro de diálogo Restricción fija (Fixed Constraint).
2. Especifique un Nombre (Name) para la restricción o acepte el nombre por defecto. También se puede pulsar en la muestra de colores adyacente al cuadro Nombre (Name) para cambiar el color del icono, la distribución y el texto que se muestran para la restricción.
3. Seleccione una o más superficies del modelo que se debe restringir. Las selecciones aparecen en el selector Referencias (References).
4. Pulse en Aceptar (OK) para crear la restricción y guardarla.