Programación > Edición de un diseño > Sentencias EXECUTE > Utilización de sentencias EXECUTE dentro de sentencias IF-ENDIF
Utilización de sentencias EXECUTE dentro de sentencias IF-ENDIF
Las sentencias EXECUTE se pueden utilizar dentro de sentencias IF-ENDIF con el fin de evitar la ejecución del modelo del nivel inferior, a no ser que esto último sea necesario. De no ejecutarse, se utilizarán los valores vigentes del modelo.
Por ejemplo:
INPUT
key YES_NO
"Does the assembly have a key (Y/N):"
IF key == YES
key_name STRING
"Enter key name:"
ENDIF
END INPUT
RELATIONS
END RELATIONS
IF key == YES
EXECUTE PART (key_name)
END EXECUTE
ENDIF
La pieza keyname solo se ejecuta si está incluida en el conjunto.