Programación > Edición de un diseño > Reemplazo de componentes en diseños de conjunto > Procedimiento para intercambiar componentes mediante programación
Procedimiento para intercambiar componentes mediante programación
1. Incluya una variable de cadena en la sentencia INPUT de un diseño de conjunto.
Por ejemplo:
INPUT
fastener_name STRING
"Enter name of fastener to be used in cam:"
END INPUT
2. En la sentencia ADD relacionada, coloque el nombre de la variable de cadena entre paréntesis.
Por ejemplo, para añadir una pieza específicamente al conjunto:
ADD PART (fastener_name)
...
END ADD
3. Para intercambiar una pieza llamada washer por un subconjunto o viceversa, utilice una sentencia ADD COMPONENT con el siguiente formato:
ADD COMPONENT (name with an extension, or variable)
COMPONENT ID <component Id>
Por ejemplo:
ADD COMPONENT washer.prt
COMPONENT ID 4
END ADD