Programación > Edición de un diseño > Operaciones para funciones > Procedimiento para cambiar cotas de funciones
Procedimiento para cambiar cotas de funciones
Las cotas de función se muestran en el formato siguiente en el fichero de Pro/Program. Por ejemplo:
d38 = (Displayed:) 1.00 Dia
(Stored:) 1.0 (0.01, -0.01)
Las cotas de funciones se pueden cambiar en el programa mediante la sustitución de la sentencia DIMENSION por:
MODIFY d# = value
Es decir, MODIFY d38 = 2.00
Quitar (Displayed) y la segunda línea, (Stored:) 1.0 (0.01, -0.01)
También se puede asignar un valor de cota nuevo utilizando la sentencia RELATIONS.