Programación > Edición de un diseño > Operaciones para funciones > Procedimiento para suprimir funciones de pieza o conjunto
Procedimiento para suprimir funciones de pieza o conjunto
1. Para suprimir una parte de una función de conjunto o componentes, añada la palabra SUPPRESSED inmediatamente después de la palabra ADD:
ADD SUPPRESSED PROTRUSION
2. Para recuperar una función suprimida, borre la palabra SUPPRESSED de la cláusula ADD FEATURE.
*
La supresión mediante el uso de Pro/PROGRAM funciona de la misma forma que en Creo Parametric (los modelos suprimidos no se abren al abrir el conjunto). Por lo tanto, los modelos suprimidos no se almacenan al guardar el conjunto con el comando Guardar como (Save As).