Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Cortes transversales > Trabajo con cortes transversales > Procedimiento para cambiar la ubicación del corte transversal o colocar el corte transversal
Procedimiento para cambiar la ubicación del corte transversal o colocar el corte transversal
Cuando la ficha Sección (Section) está activa, se puede colocar el corte transversal utilizando uno de los siguientes métodos:
Arrastre el corte transversal utilizando el punto de arrastre, hasta la posición deseada. Por defecto, el origen del punto de arrastre se encuentra en el centro del plano de recorte.
Defina la distancia del corte transversal desde la referencia especificando un valor o seleccionándolo en la lista de valores utilizados recientemente en el cuadro situado junto a . La sección se desvía la distancia especificada desde la referencia.
Pulse en para activar la colocación libre del plano de recorte. Cuando se activa la colocación libre, se puede utilizar el punto de arrastre para trasladar y girar la orientación del plano de recorte.
Procedimiento para definir el origen del punto de arrastre para la colocación libre
1. En la ficha Sección (Section), pulse en para activar la colocación libre del plano de recorte.
2. Pulse en Referencias (References).
3. Pulse en el selector Origen del punto de arrastre (Dragger origin) para activarlo y seleccione una referencia de ubicación como origen del plano de recorte. El origen del punto de arrastre se coloca en la ubicación seleccionada.
*
Se puede seleccionar un punto de referencia, un vértice, un sistema de coordenadas, una arista, una curva, un eje, un corte transversal o una superficie como referencia de posición.
Al seleccionar una nueva referencia plana o desactivar la colocación libre del plano de recorte, el origen del punto de arrastre se redefine en el origen por defecto y el selector Origen del punto de arrastre (Dragger origin) se despeja automáticamente.