Procedimiento para orientar dinámicamente
1. Pulse en Vista (View) > Orientaciones guardadas (Saved Orientations) > Reorientar (Reorient). Se abrirá el cuadro de diálogo Vista (View).
2. En la subficha Orientación (Orientation), en el cuadro Tipo (Type), seleccione Orientación dinámica (Dynamic orient) como tipo de orientación del modelo.
3. En Panoramizar (Pan), utilice la corredera o introduzca los valores horizontales y verticales para Panoramizar (Pan) a fin de determinar la posición de la visualización.
4. Utilice la corredera o introduzca el valor Zoom. Así se define el porcentaje de ampliación de la visualización.
5. Pulse Ajustar (Refit) a fin de ajustar el modelo a la pantalla o bien Centro (Center) para seleccionar un nuevo centro de pantalla.
6. En Girar (Spin), pulse en Eje central (Center Axis) o Eje de pantalla (Screen Axis) para girar por el centro de giro o el centro de la pantalla, respectivamente.
7. Seleccione Actualización dinámica (Dynamic Update) para visualizar automáticamente el ajuste de la configuración.
8. Para guardar la vista, escriba un nombre en el campo Nombre de vista (View Name) y pulse en . Pulse en Orientaciones guardadas (Saved Orientations) para abrir la lista de orientaciones guardadas. Se muestra la nueva vista guardada.
9. Pulse en Aceptar (OK).