Procedimiento para orientar por referencia
1. Pulse en Vista (View) > Orientaciones guardadas (Saved Orientations) > Reorientar (Reorient). Se abrirá el cuadro de diálogo Vista (View).
2. En la subficha Orientación (Orientation), en el cuadro Tipo (Type), seleccione Orientar por referencia (Orient by reference) como tipo de orientación.
3. Seleccione Opciones (Options) y luego seleccione un plano o eje como referencia de orientación de la lista del cuadro Referencia 1 (Reference 1).
4. Para utilizar el método de eje, seleccione Eje horizontal (Horizontal axis) o Eje vertical (Vertical axis) en la lista del cuadro Referencia 1 (Reference 1). Seleccione un eje en la pantalla o en el cuadro de diálogo. El modelo se orienta en la vista.
O bien
Para utilizar un plano, seleccione uno de los planos en la lista del cuadro Referencia 1 (Reference 1) y seleccione la superficie de la vista. Esto orienta la superficie seleccionada a lo largo del plano definido, pero es necesario seleccionar otro punto de referencia para finalizar la orientación.
5. Si orienta una superficie a lo largo de un plano, seleccione el plano necesario en la lista del cuadro Referencia 2 (Reference 2). Seleccione la superficie que desee orientar a lo largo del segundo plano de referencia. El modelo se orienta en la vista.
6. Para guardar la vista, escriba un nombre en el campo Nombre de vista (View Name) y pulse en . Pulse en Orientaciones guardadas (Saved Orientations) para abrir la lista de orientaciones guardadas. Se muestra la nueva vista guardada.
7. Pulse en Aceptar (OK).