Procedimiento para modificar el tamaño de un patrón de rayado
1. Pulse con el botón derecho en un corte transversal del árbol del modelo y pulse en Editar rayado (Edit Hatching). Se abre el cuadro de diálogo Editar rayado (Edit Hatching).
2. Si edita un corte transversal de un conjunto, seleccione las piezas para editar el patrón de rayado de la sección. Se colocan las piezas seleccionadas en el selector.
3. Utilice Utilizar rayado desde la pieza (Use hatch from the part) o Utilizar rayado desde la biblioteca (Use hatch from the library) para seleccionar el patrón de rayado que desea modificar.
4. En el cuadro Escala (Scale) especifique un valor para el tamaño del patrón de rayado. Como alternativa, pulse en para duplicar el tamaño del patrón de rayado o pulse en para reducir a la mitad el tamaño del patrón de rayado.
5. Pulse en Aplicar (Apply). Las configuraciones se almacenan en el modelo y están disponibles al abrir el modelo en otra sesión.