Fundamentos > Relaciones y parámetros > Relaciones > Parámetros usados en relaciones > Procedimiento para insertar un parámetro de material en una relación
Procedimiento para insertar un parámetro de material en una relación
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Relaciones (Relations). Se abre el cuadro de diálogo Relaciones (Relations).
2. Pulse en Insertar (Insert) > De la lista (From List). Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar parámetro (Select Parameter).
3. En la lista Buscar en (Look In), seleccione Material.
4. Efectúe una de las siguientes operaciones:
En el árbol del modelo, seleccione la pieza. Se muestran los parámetros del material maestro.
En el árbol del modelo, seleccione un cuerpo. Se muestran los parámetros del material asignado al cuerpo.
En el árbol del modelo, expanda Materiales (Materials) y seleccione un material. Se muestran los parámetros del material.
5. Seleccione el parámetro de material que desea insertar.
6. Pulse en Insertar selección (Insert Selected). El parámetro de material seleccionado se inserta en el cuadro de diálogo Relaciones (Relations).