Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Cortes transversales > Trabajo con cortes transversales > Procedimiento para visualizar la vista 2D de los planos de recorte activos
Procedimiento para visualizar la vista 2D de los planos de recorte activos
1. Abra un conjunto.
2. Cree una sección con la herramienta Sección (Section) de la ficha de Vista (View).
3. En la ficha Sección (Section), pulse en . El visualizador de sección 2D se abre en otra ventana. Las siguientes opciones del visualizador de sección 2D permiten controlar la visualización de la vista 2D.
: Ajustar (Refit)
: Ampliar (Zoom in)
: Reducir (Zoom out)
: Repintar (Repaint)
: Girar a la derecha (Rotate right)
: Rotación a la izquierda (Rotate left)
: Girar verticalmente (Flip vertical)
: Girar horizontalmente (Flip horizontal)
: Mostrar cierres (Show cap)
4. Pulse en para cerrar el visualizador de sección 2D.