Fundamentos > Tablas de familia > Trabajo con tablas de familia > Procedimiento para ver las propiedades de masa del sistema en una tabla de familia
Procedimiento para ver las propiedades de masa del sistema en una tabla de familia
1. Abra un modelo con una tabla de familia.
2. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
3. En el menú Herramientas (Tools), seleccione la casilla Mostrar propiedades de masa del sistema (Show System Mass Properties). Las columnas de propiedad de masa se muestran en la tabla de familia.