Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Cortes transversales > Trabajo con cortes transversales > Procedimiento para visualizar interferencias entre los componentes en un corte transversal
Procedimiento para visualizar interferencias entre los componentes en un corte transversal
1. Abra un conjunto.
2. Cree un corte transversal con la herramienta Sección (Section) de la ficha Vista (View).
3. En la ficha Sección (Section), pulse en Opciones (Options).
4. Para visualizar las interferencias entre los componentes o las superficies que se solapan en una sección, pulse en Mostrar interferencia (Show Interference). El botón de color estará disponible.
5. Pulse en . Se muestra una paleta de colores.
6. Especifique un color. En la sección, las interferencias se muestran en el color especificado.
7. Pulse en el selector Seleccione el tejido que desea incluir (Select a quilt to include) y seleccione un tejido en la ventana gráfica. El tejido seleccionado se incluye en el corte transversal.
*
Si se arrastra el corte transversal, la visualización de interferencia se actualiza según corresponda.
Para desactivar la visualización de las posibles interferencias, despeje la casilla Mostrar interferencia (Show Interference).