Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Análisis (Analysis) > Medición de la geometría > Utilización de medidas > Procedimiento para personalizar la visualización de resultados de medición
Procedimiento para personalizar la visualización de resultados de medición
1. Para definir que el cuadro de diálogo Medida (Measure) se abra completamente expandido, defina la opción de configuración measure_dialog_expand en yes. De lo contrario, el cuadro de diálogo se abrirá en las mismas condiciones que estaba la última vez que se cerró (expandido o contraído).
2. Pulse en Análisis (Analysis) > Medida (Measure). Se abrirá el cuadro de diálogo Medida (Measure).
3. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones (Options).
4. Personalice la configuración de visualización:
Defina la visualización de los resultados en el cuadro de diálogo Medida (Measure):
Para utilizar las mismas unidades que el modelo, seleccione la casilla Unidades por modelo (Units by Model).
Seleccione una unidad para la longitud en la lista Unidades de longitud (Length Units).
Seleccione una unidad para el ángulo en la lista Unidades angulares (Angular Units).
Seleccione el número de posiciones decimales mostrados en la lista Nº de decimales (Decimal Places).
Para mostrar la ficha Función (Feature) en el cuadro de diálogo Medida (Measure), active la casilla de verificación Mostrar ficha Función (Show Feature Tab).
Personalizar la visualización del panel de medida:
Para ocultar los paneles de medida, pulse en Ocultar (Hide).
Para restaurar los paneles de medida ocultos, pulse en Restaurar (Restore).
Para contraer los paneles de medida, pulse en Contraer (Collapse).
Para expandir los paneles de medida contraídos, pulse en Expandir (Expand).
5. Pulse en Aceptar (OK).