Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Procedimiento para crear un filtro de selección definido por el usuario o mi filtro
Procedimiento para crear un filtro de selección definido por el usuario o mi filtro
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Selección (Selection). Se abre la página Definir las opciones de selección (Set the selection options).
2. En la lista Elegir filtro de (Choose filter from), en Configuración del filtro Mi selección (My selection filter settings), seleccione los filtros y pulse en Añadir (Add). Los filtros seleccionados se añaden a la lista Mi filtro (My filter).
3. Para definir el filtro de selección definido por el usuario o mi filtro como el valor por defecto, seleccione la casilla Definir Mi filtro en el filtro de selección por defecto (Set My Filter as the default selection filter).
*
Para exportar la configuración de los filtros, pulse en Importar/exportar (Import/Export) > Exportar todas las opciones al fichero de configuración (Export all options to configuration file) y guarde la configuración en un fichero .ui.
Se pueden importar las configuraciones guardadas previamente en un fichero .ui pulsando en Importar/exportar (Import/Export) > Importar fichero de configuración (Import configuration file).
4. Pulse en Aceptar (OK). Mi filtro (My Filter) aparece en la parte superior de la lista, en el cuadro Filtrar de la barra de estado.