Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Cortes transversales > Creación de cortes transversales > Procedimiento para crear un patrón de referencia de un corte transversal plano
Procedimiento para crear un patrón de referencia de un corte transversal plano
Para crear un corte transversal a través de todos los planos de referencia de un patrón siga estos pasos:
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho en un corte transversal creado utilizando la directriz de un plano con patrón.
2. Pulse en Patrón (Pattern). La ficha Patrón (Pattern) se abre con la siguiente configuración.
El tipo de patrón por defecto es Referencia (Reference).
El valor por defecto para Tipo de referencia (Reference Type) es Función (Feature). Por ejemplo, plano de referencia.
Las posiciones de corte transversal se muestran en la ventana gráfica mediante un punto.
3. Especifique un nombre para el patrón utilizando la ficha Propiedades (Properties).
4. Pulse en o con el botón central del ratón. Se crea un corte transversal a través de todos los planos de referencia de un patrón y se añade al árbol del modelo.