Procedimiento para copiar una zona
Utilice el comando Copiar (Copy) en el menú Editar (Edit) en el Administrador de Vistas (View Manager) para copiar un una zona del mismo modelo.
1. En la ficha Vista (View), pulse en la flecha situada junto a Gestionar vistas (Manage Views) y, a continuación, pulse en Administrador de Vistas (View Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. Pulse en Secciones (Sections).
3. En la columna Nombres (Names), seleccione una zona.
4. Pulse en Editar (Edit) > Copiar (Copy).
5. En la columna Nombres (Names), escriba un nombre para la nueva zona y pulse en INTRO. La zona se copia en el modelo actual y se visualiza en el árbol del modelo.