Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Cortes transversales > Trabajo con cortes transversales > Procedimiento para cerrar o no cerrar la superficie de un corte transversal
Procedimiento para cerrar o no cerrar la superficie de un corte transversal
1. Abra una pieza o un conjunto.
2. Cree un corte transversal con la herramienta de sección de la ficha Vista (View). La superficie del corte transversal se muestra por defecto en el color del modelo. Utilice el botón de color para colorear el corte transversal y el botón para aplicar el patrón de rayado al corte transversal. Para invertir el color de la superficie del corte transversal al color del modelo, pulse en Usar color modelo (Use Model Color) en la paleta de colores.
3. En la ficha Sección (Section), pulse en para cambiar entre la vista previa de un modelo seccionado sombreado como un sólido o como superficies.
4. Pulse en Aceptar (OK).