Navegación por la jerarquía del objeto seleccionado
Es posible seleccionar una función o geometría y ver la jerarquía del objeto seleccionado en un cuadro de diálogo de superposición. Es posible seleccionar cualquier elemento de la jerarquía. Al cambiar la selección, se muestra la minibarra de herramientas correspondiente a la nueva selección.
Cuando se abre el modo Pieza o cuando se activa una pieza en un conjunto, en el cuadro de diálogo de la superposición se muestran los padres y las referencias locales del objeto seleccionado.
Para ver la jerarquía del objeto seleccionado, realice lo siguiente:
1. Seleccione una entidad geométrica, vértice, pieza o función. Aparece la minibarra de herramientas.
Pulse en la flecha situada junto a . Aparece la superposición Seleccionar elementos relacionados (Select Related) en la que se muestra la jerarquía del objeto seleccionado. Al mover el puntero sobre los objetos jerárquicos, estos se realzan en la ventana gráfica.
Para anclar el cuadro de diálogo Seleccionar elementos relacionados (Select Related), pulse en . El cuadro de diálogo se convierte en el árbol Seleccionar elementos relacionados (Select Related) y aparece en el área de navegación. Cuando se cambia la selección en el árbol Seleccionar elementos relacionados (Select Related), el objeto seleccionado se realza en la ventana gráfica y en la minibarra de herramientas se muestran comandos correspondientes a la selección.