Ejemplo: Rango del ángulo
El rango del ángulo define el rango para actualizar una medida de ángulo en un análisis guardado o función si se vuelve a definir el modelo. Si una entidad de referencia se traslada al lado opuesto de la segunda entidad de referencia durante la redefinición, la medida del ángulo puede cambiar en función de la configuración de Rango (Range).
Empiece con un ángulo de 50º, mida el ángulo y guarde la medida como función.
Mueva una curva de referencia al lado opuesto de la segunda curva de referencia. Si el rango del ángulo se define como +/-180 (+/-180), el ángulo resultante es -50º.
Si el rango del ángulo se define como 0-360, el ángulo resultante es 310º.