Acerca de la información de teclas de la cinta
La información de teclas consiste en accesos directos del teclado que ofrecen una manera fácil de acceder a las fichas o botones de la cinta, la barra de herramientas de accesos rápidos, la barra de herramientas de In-Graphics y el menú Fichero (File). La información de teclas consta de secuencias de letras del teclado precedidas por la tecla Alt.
Presione las teclas Alt o F10 para ver la información de teclas emergente de cada ficha o botón. Este es el primer nivel de información de teclas. A continuación, puede presionar la tecla o la secuencia de teclas mostradas en la información de teclas para activar la ficha o el botón que desee utilizar. Presione las teclas de una en una, en lugar de mantenerlas presionadas. Según la tecla que presione, puede aparecer un segundo nivel de información de teclas o bien ejecutarse un comando asociado. Presione la tecla Esc para volver al primer nivel de información de teclas.
*
Presione las teclas Alt o F10 para mostrar u ocultar la información de teclas.
Ejemplos
Presione Alt-S para pasar a la ficha Anotar (Annotate) desde cualquier otra ficha y mostrar la información de teclas de los botones de la ficha Anotar (Annotate).
Para insertar una función de anotación, presione Alt-S-NF. S le lleva a la ficha Anotar (Annotate) y NF inserta una función de anotación.
Para crear un fichero nuevo, presione Alt-F-N.