Acerca de la barra de herramientas de accesos rápidos
La barra de herramientas de accesos rápidos está disponible independientemente de la ficha seleccionada en la cinta. Por defecto, se encuentra en la parte superior de la ventana de Creo Parametric. Proporciona acceso rápido a los siguientes botones, utilizados con frecuencia.
: permite abrir un fichero nuevo.
: permite abrir un fichero existente
: permite guardar un fichero
: permite deshacer una acción
: permite rehacer una acción
: permite regenerar una función
: permite pasar de una ventana a otra
: permite cerrar una ventana
: permite personalizar la barra de herramientas y cambiar la posición de la barra de herramientas
Es posible personalizar la barra de herramientas de accesos rápidos para incluir otros botones, galerías y cascadas utilizados con frecuencia.